2018/6/18中艺杯全国赛

July 8th, 2018

在这里至上万分的歉意因为如此高兴的事情竟然被我拖到现在才来跟有看我们的博客的各位说,我们在2018年6月18日(星期日)的全国赛中得到了两个奖项!!!

槟华女中第一组的成员们在这场比赛中以《长城随想曲》获得了这场比赛中的最高排名–荣誉金8-)

槟华女中第二组的成员们也在这场比赛中以《亿》获得了–银奖 😎  (虽然有点可惜 😐 )

但是!两个名次可是来之不易啊,因为今年总共有16队的学校参赛,而这场比赛分为了初赛与决赛。在初赛过后,主办方将会淘汰掉6队,剩下的才能进决赛。8-O 所以我们两队在初赛中脱颖而出的进到了决赛 !:lol:

虽然我们两组的成员们在初赛时的表现不能堪称完美,但被宣布能进到决赛时还是非常的高兴与光荣。苍天不负有心人,我们的努力也换来了相等的回报。 😉

独乐乐不如众乐乐,所以我就在此跟您们分享我们的欢乐,虽然迟了,但一回想到当天的美妙时刻,就觉得迟了些又怎样!😝

得奖学校的主席们跟当晚的评审合照:)

拿着奖杯跟赖生,校长与负责老师合照:)

在此也要谢谢赖生,谢谢老师,谢谢校方的栽培,培养,提供机会给我们表现。谢谢您们!

Trackback URI | Comments RSS